Солнечно утро рассветно

Солнечно утро рассветно
Костром распуская лучи
Глазурью играя медно
Пылая пеклом в печи

Кладёт непокрытую голову
На голубой эшафот
Ладонями жёлтыми в стороны
Обнимет и пропадёт.


Рецензии