На утреннем поклоне

На каждом утреннем поклоне,
Всё расцветает, всё поёт
И георгин в преклонном звоне,
И лёгкий ласточек полёт.

И всё так сладким, невесомо,
Всё до души, в земную рябь
И значит к чувствам всё знакомо,
Как летний миг, осенним в хлябь.

Под вечно - пряные покровы,
От ветра в заводь, чтобы вдаль,
На терпкость утреннего кофе,
По дымке окон, как вуаль.


Рецензии