Не устранить такую вот помеху

Не думать много, не страдать
Такие мы, проверки здесь проходим?
Чтобы себе, уже сказать
"Может по плану, все же, ходим?"

А план всегда, придуман кем то сверху
Тем, кто подумал, что писать
Не устранить, такую вот помеху
Придется просто, принимать


Рецензии