Токио 2020
И сразу грустно стало,
Как будто нас
Стащили с пьедестала
И опустили в жизненную прозу,
Где не всегда к ногам бросают розы.
Огонь погас.
Отчалив от причала
Нас в добрый час
Домой позвала слава.
И плыли мы во все концы Земли,
С уверенностью - вместе мы сильны.
Огонь погас,
Чтоб позже вспыхнуть снова
В урочный час
На новом стадионе.
Сойдутся в спорте города и веси
Под звуки знаменитой марсельезы.
08.08.2021
Свидетельство о публикации №121081004085