Зачем пришел?

Кошки бегают по крыше.
Птички? Птички еще выше.

Только Ты ворчишь всем:
Тише.

Напряженным и зловонным
в мир подЛунный Ты вошел.

Впрочем и таким же вышел.
Есть вопрос:
Зачем пришел7
Что принес или нашёл???

Нашел грыжи. 100 болезней.
И способность всех сердчать.
Вот ведь
и ворчишь опять.
Сколько станет пять на пять.

А в ответ несется
Б...дь!


Рецензии