О Божьей Грамматике. 10. 08. 2021 г

     О  БОЖЬЕЙ 
     ГРАММАТИКЕ

Знаю: Правила Устоялись
с Искажениями-Изменениями.
Отражением лишь Являлись
и Новейшими Утверждениями.
Изучали Язык Мы Русский
да   Другие Земные тоже.
Правил Прежних Круг Очень Узкий
Разорвать Потребовал Боже:
Безпредельно Всё в Нём, Безгранично,
Возвращает Божественность-Точность.
Потому Давно Пишу Лично
Не Безграмотно Неурочность:
Отказался от Выдумок «БЕС»,
Закреплённых Правописанием,
и Пишу Снова «Зэ» вместо «эС»,
Облачённое Новым Знанием.
Многомерность-Единство-Нас
через Дефис Могу Показать
Всем в Текущем Здесь-и-Сейчас.
Как Иначе о Том Рассказать?
Маяковского Неологизмы
Раньше так же Дико Смотрелись.
Изменяются Организмы,
так как Старые Формы Приелись!
Скоро Всё Опять Поменяется
в Соответствии с Божьим Законом.
Зря Филолог Земной Улыбается:
«Нет» Настало Земным Канонам,
что Условны-иже-Примерны
для какого-то, Скажем, века.
Изменения Закономерны
даже в Деятельности Человека.
Перестаньте Бояться Нового:
Неизведанное Прекрасно,
Устаревшее ведь Не Дорого,
а Божественное Вечно Ясно!
             10.08.2021 г.


Рецензии