05. 06. 2021 Как мало знаем мы о жизни

Как мало знаем мы о жизни,
Как быстро наши дни бегут.
Как много надо сделать в жизни,
А наши годы нас не ждут.

Как быстро время пролетает,
Как жаль, что дни нам не вернуть.
А жизнь, как дымка, наша тает,
И мы боимся, вдруг, уснуть.

Проходит время, мы стареем,
Живём все чаще на бегу.
И слава Богу, мы мудреем,
И можем дать отпор врагу.

Все ближе к Богу приближаясь,
Мы в духе и душе растём.
И каждый день в проступках каясь,
Мы опыт свой с собой несём.

Делитесь опытом с друзьями,
Любите всё и всех вокруг.
И не хвалитесь степенями,
Чтоб не замкнулся жизни круг.

Любите Бога, улыбайтесь,
И Он откроет Вам глаза.
Просить спасенья не стесняйтесь,
И вас накроют чудеса.


Рецензии