Осенний пышный колорит

Осенний пышный колорит
Из бледной,красно-жёлтой охры
Сентябрь на дворе стоит
И угасанием поит
И вынуждает делать вздохи.

Мне грустно осенью чуть-чуть
Смотреть как лето умирает
Но нужно мне перелистнуть
Без осуждения взглянуть
Принять сей факт,что так бывает.

И насладиться тем,что есть
Объять осенние просторы
Душой объять-умом не лезть
Ограничения учесть
Убрать ума контроля шоры.


Рецензии