О смерти

Я с детства раннего, знаком со смертью,
Она мне, прям как старшая Сестра.
Когда достану, готова убить но стукнет плетью,
А отойдёт, так вновь, Любит меня.

Я уходил не раз но возвращался,
Не собирался но подталкивал себя.
Ангел хранитель со мной точно замотался,
Когда на прочность, проверял себя.

Нет, не хотел я, умирать ещё ребёнком,
Я понял жизни вкус, ещё тогда.
Страну разрушили, всё будущее скомкав,
И подтолкнули,указав путь в никуда.

Свобода, демократия, прекрасно...
Но как могли, свободу, "глупым" детям дать?
Теперь, нам от последствий тех ужасно,
И опыт потрясений не отнять.

Я смерти не боюсь, она ведь неизбежна,
К тому-же, мне как старшая Сестра.
То злится на меня, то снова нежна,
Как-же прекрасно, что не умер я, "Вчера"...


Рецензии