Жизнь после жизни!

Один юморист жил на нашей Планете,
Он задал философу шутливый вопрос:
Скажите. любезный, есть ль жизнь после смерти?
Иль нет её то- же, прошу Вас, ответьте!

Так вот, словом «то – ж» дружок сам ответил,
Что жизни, при жизни нет на Планете!
Философ ответил: при жизни нет жизни,
Причём, во всём Мире, не, только в Отчизне!

При жизни земной – есть понятие – «срок»,
Всегда был таким он и очень жесток!
Срок жизни, иль краток, иль ноль, или долог,
Земная жизнь кончилась, подъемлется полог!

Открылось пространство в энергии честь!
Энергия вечна, всегда она есть!
Душа покидает тело, оно же  не вечное
И летит в пространстве энергии вечной!

В пространстве, где души живут, нет болезней,
Вот, именно там – есть жизнь, что полезна!
В отличье от страшной жизни, земной,
Живут там все души! У каждой покой!

Так, вот, философ юмористу ответил –
Нет жизни на нашей, прекрасной Планете!
На ней нет покоя, здесь пахнет войной,
А в Мире душ царит вечный покой!

Там жизнь без интриг, там она не жестока,
Понятия нет под названием «срока!»
Понятие «жизнь» придумал Творец,
Великий он ум и всего он Отец!

Он лучшие души затем отбирает,
Конечно из тех, кто вернуться желает!
Их может оправить на Землю, чтоб жить,
Земную, чтоб жизнь, непременно продлить!

Известны случаи такого возврата,
Земная жизнь для Творца тоже свята!
Душе нужно тело, а телу – душа,
Земная жизнь тогда хороша!


Рецензии