Римма Петровна

Римма Петровна Степанова
Всё знает на свете!
Римма Петровна Степанова
Очень гордится этим.
Знает она как люди живут
Везде на Земле,
Куда они завтра пойдут
И кто ел на завтрак суфле.
У кого гайморит....,
А нет - геморрой!
Кто ночью гулял-
Сегодня еле живой.
У английской королевы
Что есть в гардеробе
И чей ребёнок
Шевелился в утробе!
У Риммы Петровны
Есть на все ответ,
Римма Петровна
Не знает слова нет.
Даже если её не спросить
Она будет все равно говорить.
Кроме Степановой
Есть Иванова,
А так же рядом
Проживает Петрова.
И любой секрет
Уже не секретен
В энциклопедии
Всемирных сплетен!


Рецензии