почему?

В тихом бессилье слезы катятся из глаз!
Почему так случилось, что тебя нет среди нас?
Больше тебя не увижу я на этом свете!
Ничего ты не скажешь, кто за это в ответе?
Не смогу я обнять тебя и к руке прикоснуться,
Посидеть с тобой рядом, в плечо носом уткнуться!
Ах, вернуться бы в детство, тогда было все просто:
Ты гулял со мной рядом отвечал на вопросы...
Ты на ночь мне книги читал, а ещё диафильмы крутил.
Всё-всё-все на свете ты знал! Каждый вечер с тобой мне был мил!
Ты летишь ветром в поле или дождиком плачешь....
Без тебя очень плохо! Ты для нас много значишь!
Папа, папа любимый - отдыхай, дорогой:
Ведь заботы земные все уже не с тобой.


Рецензии