Чувственная

НУ, ЧТО ЖЕ.,
И НАШ НАХАЛЮГА
 ЛЮБИТ  ВОСКЛИЦАТЬ..,
- ОТСТРАНИМ ЖИВОТНЫХ ОТ ВЛАСТИ!
ХОТЯ,
САМ И ЕСТЬ ЭТО САМОЕ ЖИВОТНОЕ,
 В ЧИСТОМ  ВИДЕ!
НЕ В МУТНОЙ ДОЛЕ.,
ТАК В  ЗАДРИПАНОЙ УЧАСТИ,
         ТАК  В СКЛЯКОТНОЙ  СУДЬБЕ- ПЛАНИДЕ!

НАДО ЕМУ, ОН ИДИВИДУУМ,
           НЕ НАДО ЕМУ.,  ОН, - КОЛЛЕКТИВ!
 МОЛ, "МЫ" ГОВОРИМ ПРАВДУ, КОГДА  КРИТИКУЕМ!!!
А ВЫ ТОЛЬКО
ПРОИЦИРУЕТЕ СЕБЯ НА ДРУГИХ..!
ЕСЛИ И СОЛИДАРИЗИРУЕТЕСЬ
ТАК ТОЛЬКО СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ .УЕМ!

"МЫ"  ЗАМЫЛИВАЕМ ВСЁ
В ТО ВРЕМЯ, КАК ВЫ
КРАСИВО ГОВОРИТЕ ПРО ТРЕТИЙ ГЛАЗ..!
ВЕШАЕТЕ
ЛАПШУ НА УШИ
ЗАДАВАЯ БЕС-СМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ,
- А НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЦЕНТР ЗЕМЛИ.,
ОДНОВРЕМЕННО И ЦЕНТРОМ
ХАОСА И НЕРАЗБЕРИХИ?
ЦЕНТРОМ ДОМА УМАЛИШЁННЫХ (КАК У НАС, ТАК И У ВАС)


Рецензии