В мудром дури целый ком

В Мудром дури целый ком:
Ходит вещим дураком,
Мир он удивляет,
Меры он не знает,
Глупо не болтает,
Радостью сияет,
Может огорошить
И не просит гроши.
Признан миром дураком,
Нечто знает о другом...
Не от мира он сего.
Трудно всем понять его.

8.08.2021


Рецензии