папе

   
Быть может ты на облаке с небес,
Глядишь на нас весёлый и беспечный!
Цветов волшебных дивный, чудный лес
Там окружают Души бесконечно!

Звон колокольчиков и пенье райских птиц
Звучат для вас так ласково и нежно
И переливы сказочных зарниц
Сияют там немножечко небрежно!

Тебе сейчас там очень хорошо,
Но отчего - то взгляд немного грустный!
Всё потому, что ты один ушёл
И это больно ранит наши чувства!


Рецензии
Светлая память Вашему папочке! Вам мои соболезнования! Пусть у Вас всё будет хорошо! С теплом Ираида

Ираида Лабутина   19.02.2022 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.