Синь куда-то уплывает...

Синь куда-то уплывает -
Лучше разве где бывает ?
Может глубже есть река,
Пальмы, перья-облака !

Цвет магнолий и левкоя -
Там где ищут все покоя,
Море, пляж,песок, прибой,
Крики чаек в разнобой !

Яхта, парус, лёд и виски,
Нет где временной прописки,
Танцы в плавках и бикини,
Сбросив майки,брюки-скинни !

Дым сигар, коктейль с грейпфрутом,
Плыть не познанным маршрутом,
Волны в пене с гребешками,
Деньги тратятся мешками  !

На недельку хоть зависнуть,
Здесь не жариться, не киснуть,
Телом белым загореть,
Не хандрить и не стареть...

Там, где синь всего нужнее,
Солнце ласковей, нежнее,
Где природа и погода -
Май в любое время года !

10.08.2021.


Рецензии