Тучка

Тучка по небу
Словно лошадка скакала.
Иногда свои очертания меняла.
Белым пароходом по небу плыла.
В далёкие страны
Меня с собою звала.
То белокрылым самолётом в даль улетала.
То как мячик по небу скакала.
Долго со мною играла.
Потом быстрой ракетой в даль улетела.
Наверное играть ей со мной надоело.

10.08.2021 года

Фото из инета


Рецензии