Народа Глас

15   04:20. - 04:25.                08.08.2021.
(....)  +17 ~~~                (воскресенье)
Наброски-92-15
Опубликовано на Стихи.ру  10.08.2021г.

+++++
                НАРОДА  ГЛАС


       НА  ФОНЕ  ЗЛА  И  НИЩЕТЫ
                БОГАТСТВО  КОЛЕТ  ГЛАЗ,

       НЕ  СЛЫШАТ  ЖИРНЫЕ  СКОТЫ
                НАРОДА  МОЩНЫЙ  ГЛАС.

       ПРИДЁТСЯ   МАССАМ   ПОДОЙТИ
                В  УПОР  К  СВОИМ  ВРАГАМ,

       НАЛАДИТЬ  СЛУХ,  С  ДУБЬЁМ  ПРИЙТИ
                И  ВДАРИТЬ  ПО  РОГАМ !!!


                Ф2ООО


Рецензии