25. 05. 2021 Ты выделил меня из сотни

Ты выделил меня из сотни,
Ты, от оков освободил.
Не ведомы пути Господни,
Благодарю, что все простил.

Не перестану удивляться,
Всей широте и долготе.
Самой в себе пришлось смиряться,
Чтоб быть с Тобой на высоте.

Ты долго делал  "обрезанье",
И вытеснял любовью гнев.
Ты видел все мои терзанья,
Осуществляя свой посев.

Теперь с Тобою я навеки,
Я отдаю Тебе себя.
И потекут сегодня реки
Живой воды, любовь неся.


Рецензии