Змея хаоса
но куча диоритового свала.
опасностью своей меня влечёт.
…Среди каменьев в шорохе стрекоз
хвостом фехтуя, наподобье жала,
змея, как время, медленно течёт.
Ступая в тень дворцового кружала,
ползучую воображая гнусь,
душой по-детски снова содрогнусь,
ловя волну гадючьего радара…
Представлю боль гремучего удара
и силу яда, что во мне течёт.
10.07.21
Свидетельство о публикации №121081003881