У мотылька жизнь скоротечна
Ведь мотылёк стремится к свету...
Вот и я туда же сгораю...
Ведь это лучше в любви сгореть ,
Чтобы потом познать свободу !
Жизнь так коротка на земле ,
По сравнению с вечными там...
Мы все как мотыльки здесь
Нас находят по свечению Души !
Огонь Душа мотыльки все тела
Кружат картинками игра....
Лишая равновесия ума ,
Моё терпение по лезвию ножа...
Свидетельство о публикации №121081003879