Вокруг живут совсем простые люди

   .   .   .
Вокруг живут
совсем простые люди
один все время ест
другой вздыхая
весь день по телефону
говорит
но эти люди
все же
не кусаются
и в двери не стучатся
никогда
живут себе
в своем простейшем мире
обычно
и не смотрят
в твою сторону
и гадостей
тебе не говорят


забудь и ты
о том
что они рядом
считай что ты живешь
в густом лесу
где сквозь листву
все время
светит солнце
где птицы одинокие
поют
и где бывают
феи и волшебники
которых ты
встречаешь иногда.


Рецензии