Я не знаю, что будет когда-то
Всё в тумане пока впереди.
Мир становится слишком уж шаток,
Жизнь глотками по капле цеди.
Наслаждайся её ароматом,
Никогда никуда не спеши.
И любуясь прекрасным закатом,
Прикоснуться к себе разреши.
Пальцы нежно сожму я ладонью,
Передам от себя теплоту
И звук сердца забьётся триолью*,
Пересохнет внезапно во рту.
Всё замрёт в этом мире мгновенно,
Ты прости мне мою немоту.
Ведь с тобою ничто несравненно!
Я заполнил тобой пустоту!
28.07.2021
*Триоль — группа из трёх нот одинаковой длительности
Свидетельство о публикации №121081003865