Свадьба

Молча смотрит ива в зеркало реки
Это лето,милый,в сердце сбереги
Сохрани на память сладкий зной ночей
Как дрожало пламя свадебных свечей

Плыл в лугах качаясь,колокольный звон
Мы с тобой,венчаясь,растворялись в нем
Ты меня запомни невестой навсегда
Свадебное платье,белая фата

Обжигала губы колдовская страсть
Вместе наши судьбы сливались,не боясь
Напевала речка мелодию любви
Девичье сердечко ждет счастье впереди

Все сбылось,случилось,не оставил бог
Серебряная свадьба ступает на порог
Вновь приду невестой,обманув года
И мы будем вместе,милый,как тогда


Рецензии