Одик

На четвереньках,
злостным, мерзким вором,
ты б постеснялась здесь
глаза разуть,
в передних лапах кость
из супнабора,
обглодана почти,
но я грызу.

Дошёл
до исступления поэта,
скакал весь день,
и больше силы нету,
ни на ухмылку,
и ни на слезу.

А где-то
грандиозные прожекты,
и пилятся серьёзные бюджеты,
недоодетой дамы
верный паж,
как раб программы,
терпит макияж.


Рецензии