Таков Замысел. 10. 08. 2021 г

     ТАКОВ  ЗАМЫСЕЛ

Всё Так Замысленно Творцом.
И Выбор на Земле Богат:
Мать - с Сыном, Дочери – с Отцом,
с Сестрою так же Может Брат…
Причём, Никто Не Виноват:
Святое Место Всех Влечёт.
Тому Никто Не Вёл Учёт.
В Быту Достаточно Примеров
для Пуританов-Лицемеров.
Есть Замысел – Есть Исполнение.
Зов Размножения – Веление,
Свой Замысел ведь На Века
Вложил Создатель  в ДээНКа!
У Духа Всё Функционально
и Можно Всё Официально.
                10.08.2021 г.


Рецензии