Я уже не то, что был когда-то раньше

Я уже не то, что был когда-то раньше
Отекают ноги и болит спина.
С каждым годом становлюсь я старше
И меняюсь внешне, не узнают меня.

Да и сам порою напрягаю память
И пытаюсь вспомнить, где встречал тебя
Волны чувств по отделу шарят
Дальний образ в сердце не найдя.

Где ж с тобою виделись
Может рядом были
И случайно вместе вдруг мы очутились
Время пролетело, многое забыто.

Как же твоё имя – Я Сергей, Серёжа
Надо же, подкачала память старика.
Я черты лица проверяю строже
Он же близоруко смотрит на меня.


Рецензии