Телефон пропал

Телефон пропал – то-то было радости!
Больше ни писать, ни звонить не надо мне.
Хватит заходить на страницу к бывшему,
Ведь недели три он уже не пишет мне.
Хватит же читать сотни разных пабликов,
Хватит же терять время жизни в лагере.
Хватит же играть в игры ежедневные,
Мне во двор пора – пять кружочков сбегаю.
Столько каждый день классного случается!
Жить сейчас и здесь лучше, получается.

Лето 2019 (16 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   17.10.2021 09:03     Заявить о нарушении