Моя свободная стихия
Мне часто близкие твердят что стоит издаваться,
Но время жалко на удел сквозь тернии продираться.
Пишу - летаю, не хочу за славою тянуться.
Ведь скольким за неё пришлось под бездарей прогнуться.
Нет, лучше буду я летать -
Свободная стихия!
Так легче чувствовать, писать,
Стихи мне как мессия.
От мира суеты сует,
От спящих маскарада,
Там жизни кроется ответ,
В них чувств моих тирада.
Где дневники от бытия
И принципы гражданства,
И нежность где есть ты да я,
Философов пространство.
Помогут видеть мир людей,
Хоть в чем-то благородным,
Где свет новаторства идей
Поможет стать свободным!
Тирада — краткий и сильный монолог в драме, длинная фраза, произносимая в приподнятом тоне, выделяющаяся своей звонкостью и рассчитанная на внешний успех.
Свидетельство о публикации №121081000378