Бабочка

Безрассудна,молода,ты не знаешь слова "нет"
На его призыв летишь,словно бабочка на свет
И попав в огонь любви,все земное позабыв
Ты почти дотла сгоришь,страстью крылья опалив
А когда его следы скроет утренний песок
Почернев вся от беды,вернешься ты на свой цветок


Рецензии