Наш царь-герой!

Ударом за удар!..
Коварный враг
Наносит прямо
В наши души.
 
Понос словесный
Вливаёт в уши
Нам день-деньской
Наш царь-герой!

Уже давно
Он напрочь
Всё порушил
И разорил.

И кажется:
Нет у народа
Сил терпеть...
Но он, народ!

Он, очень терпелив.
И из последних сил
Пытается в себе
Он зверя усмирить!

Но есть всему
Граница и предел.
Нет, ряд героев
На Руси не поредел.

Они лишь ждут
Свой день и час.
Он обязательно
Настанет.  И явится, —

Преступники, до вас!
И спросит! И сполна!
И вы увидите тогда,
Как много нас!

Готовых рассказать
И показать, где
Ваше место,
Новоявленные господа!


Рецензии