Иллюзия удачи эфемерна

Иллюзия удачи эфемерна,
Казалось, что поймал её за хвост.
И счастливо кичишься ты безмерно,
Как на экране надпись: «You are lost!»

Победы с неудачами за ручку
Идёт, казалось, белой полоса,
А жизнь тебе устраивает взбучку,
Так, что седеют разом волоса.

И паника! Захлопнулась ловушка.
Не понимаешь. И куда бежать?
Твоя Судьба Вселенной лишь игрушка..
Так мысли могут крепко поломать.

Ночные  мысли вьются, как вороны
И карканьем своим мешают спать.
Пройдем все западни и все препоны
И я уверен, сможем крепче стать!

Ведь утром будет небо голубее,
Воронья стая улетает прочь.
Что не убило – сделает сильнее!
Лишь сам себе сумеешь ты помочь!


Рецензии