Постковидный синдром
Настроенье швах и память на нуле.
Вот такой сейчас в моей судьбе изгиб.
Как наладить снова времени реле?
Как повысить радости тональность?
Бурных чувств накал немного прикрутить?
Как принять ненужную реальность?
Жаль, что плакать невозможно запретить!
По любому поводу рыдаю…
Может это старческий маразм?
И в него безумно я впадаю?
Но проскакивает иногда сарказм.
Мне так хочется в ту прежнюю вернуться,
Когда радость и веселье через край.
Вот закрыть глаза… и новенькой проснуться.
Где полно эмоций – только выбирай.
Но COVID своею лапой грозной
Мне нарушил мои светлые мозги.
И теперь я женщина-нервозность…
«Ты себе, Анастасия-то, не лги!»
10.08.21
Свидетельство о публикации №121081003770