Муж, без жены, что пёс какой без блох

Мужик без женщины, что пёс какой без блох,
Жить можно, только как-то скучновато,
У женщины совсем удел же плох,
Жить можно, кого есть-то? Пустовато.
Не всё ж в кругу подруг, в клубке у змей,
Точить о жертву, что избрали жало,
Свой блудный пёс и ближе и родней,
Кусала бы, кусала и кусала! :-Е :)


Рецензии