Нелюди!

Заметили ль вы, люди. –
Покоричневее Обама!
Не в смысле кожи,
По убежденьям – уголь, прямо!

Стих наблюдает властей США перерожденье!
Коричневыми стали Трамп и Байден,
Мир не живёт для штатов ублаженья,
Путь на Голгофу ими найден!

Планета движется по этому пути,
С «зелёными» придётся им уйти!
И Трампа с Бвйденом осталось только тело,
Но совесть их покоричневела!
И от Обамы их не отличишь
А с ними и украинский «малыш!»

Пока же США воруют стран ресурсы.
Надеясь, их минуют ЗУРСЫ, ПТУРСЫ!
Напрасно США надеются на это,
В момент же превратятся в «горелые котлеты»!

Стих советует России убояться,
Как гегемону Мира США не состояться!
Над США свершится суд народов,
Чью отняли они свободу!

Коричневые шкуры с них сдерут.
«По белому» бандитам, всем, дадут!
Кто ж сомневается, что с ними это будет,
То – их сторонники, что – нелюди, не люди!


Рецензии