Лаконичное Понятие. 10. 08. 2021 г

     ЛАКОНИЧНОЕ 
     ПОНЯТИЕ

К Единому Дорога
Понятием Дана:
Путей к Вершине Много,
Вершина же Одна.
В Пространствах Духа-Бога
Нет в Безпредельном Дна.
       10.08.2021 г.


Рецензии