Я мог бы жизнь свою отдать любому

   .   .   .
Я мог бы
жизнь свою отдать
любому
но что бы он
с моею жизнью делал
не зная
как ее прожить


он бросил бы
всю эту жизнь мою
на сломанную куклу
на дороге
не понимая
как же с ней играть
как сделать так
чтобы она смеялась
как нарядить ее
в такое платье
в котором она
в фею превратится
большой
и удивительной любви


нет моя жизнь -
лишь только для меня
один я знаю
как ей наслаждаться
и одного меня
она ласкает
и все другие
могут отвернуться
когда у нас
заветная любовь.


Рецензии