Лишь лампа, стол, бумага, ручка

Лишь лампа, стол, бумага, ручка.
И мысли бродят в темноте.
Само собой, я - самоучка,
Но я иду к своей мечте.

Не знаю, что со мной случится,
Лишь чуть поэзию познал.
К капризной Музе, как к девице,
Покорно в ноги  я упал.

И вот она меня толкает. 
И шепчет тихо мне: "Пиши..."
И образ в мыслях возникает
И я пишу стихи в тиши...

16.07.21


Рецензии