Куда идём?

Ужели цель оправдывает средства?
Что за идея вдохновляла Сталина? –
Достойна быть прославлена, ославлена?
Имеет ль право нынче на наследство?

Дано ль нам знать куда ведёт нас Путин,
И что из прошлого берёт в ресурс?
Россия обретает новый курс –
Не в сталинизм ли в обновлённой сути?


Рецензии