Кодовые Системы Команд Развития. 10. 8. 2021 г

     КОДОВЫЕ  СИСТЕМЫ
     КОМАНД  РАЗВИТИЯ

Всё же Бог Составил Инструкции –
Код-Системы Команд Развития
Вариантной Своей Продукции
Многомерных Планов События.
И Составлено Всё На Века:
«Многолетки» На Веки Вечные –
Запись Буквами в ДээНКа
Есть. Генетики Человечные
Обнаружили То Давно,
Посчитав Их Сначала Мусором.
Потом Поняли: Духом Дано.
И Теперь Всё Это Безспорно
в Предложения Составляется.
С Каждой Буквы Их Много Новых:
Вариантность Всего Проявляется
в Этих Вечных Божьих Основах.
Жизнь Всего Контролирует Знание:
Ход Процессов Всего-иже-Вся –
Мирозданье Едино Сознанием,
Код-Системы Команд Неся.
Нет у Бога Учёного Звания,
хотя Он Химик-Физик-Генетик
и Творец Себя-Мироздания
Без Дипломов-иже-Отметок.
Безпредельно и Многомерно
Это Вечное Сущее Нас,
Совершенствуясь Планомерно
в Протекающем Здесь-Сейчас.
Это Всё – Нас-Его Фантазии
Проявляются-Исчезают:
в Безграничном Многообразии
Формы Новые Нарезают.
До Микронов и Кварков Всё Точно 
Всей Сакральностью Геометрии,
Каждым Сроком Вечно Урочно
и Прекрасно в Божьей Симметрии. 
              10.08.2021 г.
 


Рецензии