В палату 6 поместили...

В палату № 6 поместили Наполеона, однако в этой палате уже имелся Наполеон, поэтому из второго Наполеона всей палатой решили сделать Кутузова, так сказать для сохранения интриги.


Рецензии
Это афоризм?

Михаил Бордонос   11.08.2021 16:22     Заявить о нарушении