Писать стихи тут надобно уменье

Писать стихи — тут надобно уменье!
Но если муза путь ко мне нашла,
Возьму перо, отброшу все сомненья,
Но только рифма чтоб не подвела.
 
Пусть словно вальс мой стих по ритму будет,
В тональности, по типу, до-мажор.
И лучшее пускай в душе разбудит
Мой стихотворно-трогательный вздор.
 
Пусть в нашей жизни будет всё отрадно!
Ведь скоро в гости к нам придёт весна,
Пробившись буйством красок многогранно,
Пробудится природа ото сна.


Рецензии