Я ВЕРЮ

Я знаю,что когда нибудь
Мы встретимся с тобой
И все начнется заново
Вернется к нам любовь
И вновь закружит музыка
Нас в танце для двоих
Я вдруг пойму - ты нужен мне
Обиды все простив
Признанья мои нежные
Услышит лишь трава
И ты со мной по-прежнему
Пробудешь до утра
Я верю,что зажглась уже
Судьбы нашей звезда
И скоро в ночи встретятся
Вновь наши поезда


Рецензии