Куда я больше не приеду...
ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ
Что юг, что север - всё по мне,
Былое я найду по следу.
Но есть местечко на Земле,
Куда я больше не приеду.
Оно далече - далеко,
А то как - будто по соседству.
Мне вспоминать его легко,
Оно,- как вдох и выдох. Детство.
Его таинственная власть
Меня по - странному тревожит.
Я в детство не могу попасть,
А только впасть... Избави, Боже!
Свидетельство о публикации №121081003661
с 2016-го не совЕтую русо-тутуристатам*
Серж Фико 11.01.2022 23:16 Заявить о нарушении