Освобождение
в безмолвии святого божества.
Благодарю Его святые нивы
что в непорочности открытого лица,
сияющего чистотой, без рока,
где только роли – "грешник" и "пророк",
где ум затих, где миг не ставит срока,
где пройден упоительный урок,
исчезли страхи, суеты морока,
нет нужд в учителе и убран эпилог.
Здесь ты и я - ушедшие в Истоки,
и Бог здесь, в нас - Присутствием помог
пройти преграды, небыли, пороги,
познать значенье истинного - Бог.
Все отпустить ненужные тревоги,
все травмы косного и ложного в скорби,
и, ощутив собой небесные потоки,
придти в блаженство восхитительной любви.
10.08.2021
Свидетельство о публикации №121081003651