Геленджик - замечательный город

Просыпается солнце и снова
Ты прекрасен в рассветной заре,
Геленджик - замечательный город,
Самый лучший курорт на Земле.

Припев:
Геленджик, Геленджик, в моём сердце навсегда ты,
Твои страстные закаты дарят счастье и любовь.
Геленджик, Геленджик, здесь и лето бесконечно,
Здесь и солнце светит вечно, и к тебе я еду вновь.

Это место отмечено Богом,
Есть и церкви, и крест на горе.
Геленджик - замечательный город,
Самый лучший курорт на Земле.

Здесь и сосны, и горы, и море,
Солнца свет и пикник на траве.
Геленджик - замечательный город,
Самый лучший курорт на Земле.

Я душою с тобой без остатка,
Я дарю своё сердце тебе.
Геленджик - замечательный город,
Самый лучший курорт на Земле.


Рецензии