Творение. 09. 08. 2021 г

     ТВОРЕНИЕ

Прокручиваю Варианты
в Уме Всех Строк Стихотворения,
из Мыслей Строю Фигуранты
и Чертежи Всего Творения.
Никола Тесла Так Творил,
Ошибки в Мыслях Устраняя,
и Человечеству Дарил,
Потребности Все Усмиряя.
Так Всесознание Творит
Себя-Единство Совершенно,
в Нас Вдохновением Горит
лишь Перманентно-Многомерно.
Извечно Творчество Всего,
что Составляет Одного!
                09.08.2021 г.


Рецензии