ДВЕ ЗИМЫ

Две зимы разделяют нас
Вьюги третьей в окно стучатся
Но огонь любви не погас
До сих пор мне глаза твои снятся

И метель не смогла замести
След,который в душе ты оставил
Будут вечно на окнах цвести
Те цветы,что с тобой рисовали

Помнишь первую встречу и снег?
Как мальчишки снежками кидались?
Вот опять он идет - тебя нет
Мы с тобой две зимы как расстались


Рецензии