К слову пришлось

Давид   [Парнас]    (06.08.2021   06:14:51)
(Ответ пользователю: Николай Кульгускин)

====================
https://clck.ru/Wf6h2
====================

если не отыщешь, я на берегу)))
----------------------------------------------
у людей рождённых возле моря
от прибоя влажные пелёнки
вечное желание покоя
аж до колик в селезёнке
у людей рождённых возле моря
рыбки наилучшие друзья
не шумят и молча спорят
плавниками крикунам грозя
у людей рождённых возле моря
шорох гальки как призыв писать
всё равно как сидя или стоя
лишь бы что-то как-то сочинять


Рецензии