Современная девушка

«СОВРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА»

Подарил Сережка
Брюлики-сережки,
Я его любила,
Брюлики носила.

Подарил мне Гриша
Новый «Мицубиши».
 Я на нем каталась,
С  Гришей развлекалась.

А мажорчик Вова,
Чтоб он был здоровый,
Подари мне «Сесну»,
Очень интересно.

Вот права пилота
Делают полгода.
А инструктор Толик –
Плут и алкоголик.

Как я не стараюсь,
С Толей кувыркаюсь,
Говорит «Не сразу»,
Вот  же он зараза!

P.S.
Не была пай-девочкой,
Не была я скромницей.
Витя диадемочку
Обещал мне, помнится.


Рецензии
Виктория, спасибо за тему и вдохновение!

Мой иронично-шутливый отклик здесь:
http://stihi.ru/2021/08/28/6454

С благодарностью и улыбкой, Валерий.

Валерий Старостин   28.08.2021 19:33     Заявить о нарушении